` Мировоззрение.
. проходи, не задерживайся .
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

` Мировоззрение. > Сон № 14, 31.07.14  3 октября 2014 г. 11:27:58



Комментировать могут только пользователи.

Сон № 14, 31.07.14

Jaina Proudmoore 3 октября 2014 г. 11:27:58
Сон о том, что я пытаюсь уснуть — нередкое явление. И именно так началось моё сновидение. Подо мной мягкая кровать, немного похожая на больничную койку, но от этого она не стала хуже, наоборот, я наслаждаюсь её удобством и мягкостью матраца с несколькими подушками. Размытая моим подсознанием и сумерками картинка даёт мне чувство полной уверенности в том, что я сплю в спальне, чуть меньшей, чем моя комната, за окном дворик, собачья будка, деревянный забор с миниатюрной калиткой, невысокое дерево абрикоса.

«Маламовка» — сразу пронеслось у меня в голове. Стоит жаркое лето. Медленно оглядываюсь вокруг себя: ковёр на стене, православный календарь, керосиновая лампа, ветхие ковровые дорожки на полу и телевизор на тумбе, светящийся так, словно его недавно выключили, — всё это не оставляло сомнений в том, что это спальня в моей старой деревне. И, как оказалось позже, я сплю не один. На соседней кровати расположился У. со своей женой. Жена оказалась без лица, но всё же её манеры и поведение очень угадывались. К тому же телепатию никто не отменял; она определённо пыталась мне что-то сказать, но я уж слишком «застрял в сюжете», чтобы что-то понимать. Однако всё же мы спим, но мы делаем это как-то “прозрачно”; я осознаю, что сплю, но при этом мои глаза открыты. Под подушкой обнаруживаю толстый конверт, адресованный мне. В конверте чудным образом уместилась белоснежная ткань со следами от губной помады. Белый флаг — так я обозвал этот жест. Обратного адреса конечно же не было, но я догадываюсь, от кого это может быть.

Утро наступило быстро, не успели мы и глазом моргнуть. Едва встало солнце, мы сразу же пошли втроём на озеро, якобы с целью скупнуться и пофотографировать. У. первым лезет в воду. Всё проходит довольно-таки спокойно, но тут вдруг, откуда ни возьмись, в озере вокруг У. начинают кружить большие плавники. Мы присмотрелись повнимательней и поняли, что это акулы(!). Жена У. начинает голосить; кажется, никто никогда не видел такой паники. Мне же почему-то всё равно, да и акулы пока что не проявляют никакой агрессии, что весьбма странно, ведь у них сейчас должен быть “завтрак”. Проходит каких-то три секунды и озеро постепенно начинает обретать багряно-красный оттенок. Вот тут-то акулки и подсуетились. Они действовали настолько быстро, что мы с женой У.не заметили, как акулы одним махом отделили его ноги от туловища и уже несколько внутренних органов уже плавают на поверхности воды. Паника жены становится нестерпимо-раздражи­тельной; она еле-еле додумалась вызвать “скорую”, кое-как объяснив причину звонка и наше местоположение. Каким-то чудом “скорая” приехала через минуту. Органы У. выловили из озера и поместили в морозильную камеру. Жена У. поехала с ними, а я, раздосадованый поездкой, отправился по своим делам. И вот передо мной раскинулся рынок на «Пивзаводе». Не припоминаю, чтобы там был рынок, однако здесь он есть. И он очень узкий, хотя его размеры весьма поразительны. Мимо прилавков можно пройти лишь с таким телосложением, как у меня. (160 см\44 кг)

На рынке встречаю свою подругу О., чему очень рад. Она рассказывает мне о делах, об учёбе, о музыке, в общем, рутина, да и только. Где-то с минуту побродив, мы встречаем Е. Он говорит, что всё в порядке и мы идём домой.

­­


Музыка Martin Bladh - Insult
Настроение: meh
Категории: • Сновидения •, • творчество •, ` Autumn, 2014
Обратите внимание на:
/ Акулка Компактная 4 августа 2011 г. Lgx . Lgy
<Тумба-тумба> 30 ноября 2009 г. dinari.uchiha
красиво..не правда ли??? 29 марта 2011 г. I werewolfgirl I
 


` Мировоззрение. > Сон № 14, 31.07.14  3 октября 2014 г. 11:27:58

читай на форуме:

1\
пройди тесты:
твой подарок
кто же ти?
из какого ты мира и какая твоя судьба в...
читай в дневниках:
...Бред однако...
Болею.
Деньки.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх