` Мировоззрение.
. проходи, не задерживайся .
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

` Мировоззрение. > Огр. [сон, июнь 2013-го.]  22 сентября 2016 г. 14:42:26



Комментировать могут только друзья.

Огр. [сон, июнь 2013-го.]

Jaina Proudmoore 22 сентября 2016 г. 14:42:26
В воздухе витает жаркое лето, гуляет лёгкий ветерок. Вот я вижу стадо из огромных огров. Они вышли поохотиться. Как видно по их обезумевшим от голода лицам, человечиной они тоже не прочь полакомиться. И вот они замечают меня вдалеке. Я чувствую их дикие, изголодавшиеся глаза. Мои ноги уносят меня прочь в неизвестном направлении, всё тело обуял дикий страх. Внезапно один из них догоняет, как мне показалось, самый молодой из стада. Но я не чувствую в нём никакой враждебности. Кажется, он испытывает не тот голод, как мне думалось.
Сам не знаю как, но я упал на траву. Видимо, ноги мои уже не слушались и от бессилия бросили тощее тельце оземь. Молодой огр склонился надо мной. Мне уже было всё равно: подыхать, так подыхать, это же сон. Самое страшное, что может случиться — лишь внезапное пробуждение. Жилистые руки потянулись к моему туловищу. Молодой огр поднял меня и стиснул в объятиях. Затем он начал гладить мой затылок, попутно расчёсывая волосы своими длинными когтями. Сперва я несколько офигел от такого доброжелательного огра, а когда он заговорил человеческим голосом, мне и вовсе речь отняло. — Ты, в самом деле, думаешь, что я тебя буду есть? – улыбаясь, ласково произнёс огр. Удивило меня ещё и то, что речь была очень чистой и понятной, без малейшего акцента. Ну, должно же быть у этих существ какое-то подобие языка! Далее огр развеял мои мысли по поводу природы его голода. — Племя будет недовольно, но я не стану тебя есть. Я не нашёл что ответить, зато мой внутренний голос нашёл, что сказать. «Конечно, это здорово, но вот только, причём тут племя твоё, если ТЫ не собираешься меня жрать? Не съешь ты, другие будут обгладывать мои солёные кости». Конечно же, он этого не услышал, но, видать, понял. Ох, этот сон становился всё более непонятным и запутанным. Вот к нам подбежали его соплеменники, перешёптываются между собой, а этот огр стоит и сжимает меня в объятиях. Он что-то кричит им, и они расходятся. Кто-то поймал мелкую дичь, стадо смягчило свои взгляды и даже немного повеселели. А огр всё никак не унимался: ощупывал мои волосы, руки, пальцы, рассматривал боевые ранения в виде шрамов, не обошёл вниманием даже пятки. Всякий раз, когда он меня обнимал, всё больше стал походить на человека… Черты его лица менялись на глазах, голос из грубого и сиплого в один момент сменился мелодичным, слегка басовитым голоском. Создание, которое стояло передо мной пять минут назад, больше не было, теперь же оно приняло человеческий облик. Это был юноша среднего роста, едва ли выше меня, с ярко выраженными скулами, длинными светло-русыми волосами высоким лбом и неглубоко посаженными глазами серого цвета. На нём из одежды было лишь то, что отдалённо напоминает греческую тогу, за исключением того, что она была цвета ветхой потрёпанной соломы и изорвана в некоторых местах. На мне тоже было немного одежды, лишь длинная охотничья рубаха длиною до колен. Чёрт знает, сколько бы мы ещё стояли друг перед другом, но тут юноша опять подал голос. — Таковым я тебе нравлюсь больше? – с той же лаской в голосе спросил он. Я закивал головой вверх-вниз. Это всё, что я мог сделать, ведь доселе мне не удалось выдавить из себя хотя бы один звук.
Существо, каких-то пять минут назад бывшее огром, мило заулыбалось от положительного ответа. Это было действительно так, он стал гораздо симпатичнее, хотя меня не испугал его в тот момент, когда его крепкие ноги настигали меня. Он как-то выделялся из всего стада, было в нём что-то необычное, не присущее его соплеменникам. Юноша напоминал мне кого-то, кого я знаю наяву. И я вспомнил. Но огр не дал мне выразить свою мысль, он просто обхватил мои плечи, слегка наклонился и поцеловал. Я чувствовал его горячее дыхание, казалось, внутри его тела всё полыхает. Руки его всё крепли, а я будто растворялся в его объятиях. От юноши пахло свежей кровью и солью. Время от времени от говорил мне о том, что его племя будет недовольно, но мы сможем укрыться от них. Вопрос только в том, зачем, ведь с моим ничтожно маленьким ростом я вполне могу поместиться в небольшой мешок. Благо и вешу я немного, главное, чтобы его сородичи меня не трогали.
— Я влюбился в тебя. Я уже давно высматриваю тебя в этом поле и вожу сюда своё стадо, якобы поохотиться. Пойдём со мной. Словно зачарованные, мы пошли, держась за руки, за брошенный в чистом поле катафалк.
На этом мой сон оборвался. Этот огр не выходит из моей головы. Не покидает чувство, будто я знал его десятки лет. Лишь иногда глубокой ночью, перед самым сном, я чувствую на кончике языка привкус крови с солью…


Музыка Die Rache - 338
Категории: 2013, Лето, Июнь, • Сновидения •, • творчество •
Обратите внимание на:
Эээ :Обуу X-( 24 апреля 2011 г. Jongin в сообществе Уребонься :З
Здесь можно поохотиться 28 апреля 2009 г. Wolf Blood Rayne в сообществе Wolf of the blood moon
Доброжелательность, доброта, искрен... 24 июня 2013 г. Varvaaar
 


` Мировоззрение. > Огр. [сон, июнь 2013-го.]  22 сентября 2016 г. 14:42:26

читай на форуме:
здесь все так ванильно.
Продам дневник
rylrly
пройди тесты:
Ты и Лен 2
читай в дневниках:
Мысли о прошлом
Драконика
Самое холодное время суток?

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх