` Мировоззрение.
. проходи, не задерживайся .
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

` Мировоззрение. > Trip\Поездка\Трип. (сон 5-11-13)  22 сентября 2016 г. 14:45:41



Комментировать могут только друзья.

Trip\Поездка\Трип. (сон 5-11-13)

Jaina Proudmoore 22 сентября 2016 г. 14:45:41
Одно из наших любимых времяпровождений вместе — поехать в центр города и шагать по его улочкам до упаду. И даже во сне мы выбираемся в город…

Решили сэкономить на транспорте (как обычно), но не экономить на времени, поэтому поехали на автобусе. Недорого, зато едешь чуть быстрее черепахи. Е., как обычно развлекал меня непринужденными шутками обо всём и обо всех и обнимал меня за талию. Доехали мы быстро и комфортно, как и хотели. Поездка без препятствий и форс-мажоров — уже половина успеха. Стоял солнечный тёплый день, настроение у нас обеих было зашкаливающе хорошим. Гуляй хоть целый день! И мы побрели по главной дороге, куда глаза глядят.

Спустя несколько минут ходьбы мы натыкаемся на миловидную клумбу, усеянную самыми красивыми и разнообразными цветами, коих мы прежде никогда не видели. Мне не хватит слов, дабы описать то, что мы узрели. Цветы были бережно политы и ухожены. Не удивительно , ведь цветы буяли самыми яркими красками, словно кто-то там наверху не поскупился на цвета, разрисовав и одарив их столь неземной красотой. Мы даже присели на корточки, чтобы насладиться видом этих ярко раскрашенных цветов. Но что это тут под ними? Мы приглядываемся повнимательней и понимаем, что это не что иное, как грибы. Но они тоже были не обычной формы. Вернее, формы они были вполне привычной, но совершенно отличной расцветкой. Нашим глазам представились жёлтые грибочки, зелёные, голубые, оранжевые, даже фиолетовые! Они все были так же бесподобны, как и цветы. Вдруг ни с того, ни с сего, мы подбираем их и кушаем. Наши действия со временем сопровождает оголтелый смех, а через ещё несколько мгновений времени всё вокруг поплыло. Волны тепла начали бить в голову и в руки, нам это страшно нравилось. Мы смеялись громко и искренне, как дети. Над столь абсурдной ситуацией, над абсурдностью слов и поступков, над людьми. И чувствовали единение друг с другом. Наши сущности впивались друг в друга, создавая лёгкие покалывания, как от слабых зарядов электрического тока. Картинка перед глазами наполнялась яркими красками и видениями. Всё вокруг плыло и приговаривало, смеясь: “Так будет всегда”.

Наше неземное удовольствие прервал внезапно появившийся из ниоткуда тип. Этот человек оказался охранником, а место, которое мы приняли за клумбу, оказалось заповедником диких цветов. Строгий взор охранника показался нам очень смешным и нелепым, поэтому мы вновь принялись хохотать.

— Почему вы смеётесь? Вы знаете, где вы находитесь?

— Знаем. А смеёмся, потому что можем. И вообще, что мы сделали? Это ведь заповедник цветов, верно? Мы их не трогаем, только грибы собираем, ведь они их убивают. Мы не едим цветы.

Охранник, не сказав ни слова, удалился. А мы продолжали смеяться, радуясь буйной жизни вокруг нас, которая всё повторяла: “Так будет всегда, так будет всегда”.

На землю стелился закат.

­­


Категории: 2013, Ноябрь, • Сновидения •, • творчество •, ` Autumn
Обратите внимание на:
Раскрашенная манга 16 марта 2012 г. London.chan в сообществе D.Gray-Man FanFiction
«Миловидная внешность – это еще не ... 26 марта 2012 г. Lubov Potorski
Непринужденный разговор 9 января 2014 г. Kizo
 


` Мировоззрение. > Trip\Поездка\Трип. (сон 5-11-13)  22 сентября 2016 г. 14:45:41

читай на форуме:
|Хочет комментариев к фото.Пали аль...
пройди тесты:
//////////////
А может все с начала 15
читай в дневниках:
Картинки Рубак
Немножко о себе
С этого дня начнётся моя собственна...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх